Где продаются авторские букеты в Москве?

• В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано Lada.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Kira
    Участник

Я знаю, что сейчас заказать цветочную композицию не проблема, однако, у меня немного не стандартный подход к покупке. Я хочу приобрести не просто букет, выполненный в определенной цветовой гамме, а собранный по моему эскизу. Плюс ко всему я еще буду добавлять его своими элементы. Поэтому хотела бы узнать, где можно заказать цветочную композицию такого формата? И сколько она будет примерно стоить? То есть из каких критерий кроме количества цветов складывается сумма?

Lada
    Участник

Насколько мне известно, букеты авторские https://4florista.ru/catalog/bukety/avtorskie-bukety/ лучше всего заказывать в специализированных флористических студиях. Обычные цветочные магазины можно сразу исключить. Они такие заказы не выполняют. Что касается стоимости, то здесь все зависит от нескольких критерий: количества и типа используемых цветов, сложности оформления и дополнительных элементов. Естественно экзотические или редкие стоят всегда дороже обычных. Трудоемкие работы требуют больше времени и мастерства. И если вы добавляете свои декорации или материалы, это тоже может повлиять на итоговую сумму. Рекомендую лично консультироваться с флористами, так как только они смогут подсказать примерную стоимость желаемой цветочной композиции.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»